四川省广元市剑阁县委组织部2021年 事业单位高层次人才引进座谈会在旅游龙8召开

日期:2021-12-31   |  来源:旅游龙8   |  浏览:34

2021年12月27日下午,四川省广元市剑阁县委组织部公开引进高层次人才小组座谈会在兰州文理龙8旅游龙8召开。剑阁县委组织部,市场监督管理局何军海局长一行,兰州文理龙8旅游龙8院长高亚芳教授,化工龙8,体育龙8,经管龙8,音乐舞蹈龙8,新闻龙8就业负责人,旅游龙8就业与社会实践指导中心主任及就业干事参加了座谈会。兰州文理龙8招就处副处长杨光主持了座谈会。

杨光首先代表兰州文理龙8对剑阁县委组织部何军海局长率事业单位高层次人才引进小组一行,来我校考察,招聘高层次人才表示热烈的欢迎,对该县组织部关心,关注,支持我校毕业生就业工作的举措表示衷心的感谢。希望高层次人才招聘小组一行在我校多走走,多看看,全方位,多角度了解考察兰州文理龙8的教学能力,师资能力,人才培训能力和教学科研能力,为建立双方长期人才培养供需平台机制奠定基础。

剑阁县委组织部何军海局长表示,兰州文理龙8有雄厚的师资队伍和教学科研实力,多年来为国家培养了众多高质量的人才,深表敬佩。来到兰州文理龙8并带来了剑阁县48个单位,148个岗位,专业涉及领域广泛。座谈会后还要举办招聘宣讲会,让更多的学生了解剑阁县,热爱剑阁县,奉献剑阁县。通过招聘为剑阁县引进招聘到更多的高层次优秀人才。

高亚芳介绍了旅游龙8的发展历程,专业设置和人才培养情况。兰州文理龙8旅游龙8是在服务甘肃文化大省建设,旅游强省战略背景下设立的二级龙8,旅游管理专业是省级特色专业和省级一流专业。旅游管理学科荣获甘肃省省级重点学科,被省学位办确定为旅游管理硕士研究生培育单位。旅游龙8教师队伍结构合理,学科体系完善,支撑龙8的学科队伍已经完备。剑阁县作为四川旅游大县,有丰富的旅游资源,我院培养的旅游管理人才与贵县发展旅游产业专业对口,互补性强。相信双方在旅游规划,旅游产业发展,人才培养,双创基地培育,人才就业等领域拓展更多的合作空间,培育更多的高质量的合作平台。为双方实现优势互补,共同发展打下了坚实的基础。

化工龙8,体育龙8,经管龙8,音乐舞蹈龙8,新闻龙8就业负责人分别介绍了本院2022届毕业生相关情况。

座谈会后,剑阁县委组织部何军海局长一行参观了旅游龙8“交响丝路·如意甘肃”摄影展。

最后,剑阁县委组织部公开引进高层次人才小组为学校毕业生做高层次人才引进招聘宣讲。

近期热点

最近更新

Baidu